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Braisière basculante électrique

Braisières professionnelles haute rendement à basculement manuel ou motorisé

Les braisières basculantes professionnelles de Bartscher sont des équipements de cuisson polyvalents servant à cuire, sauter,
rôtir à petit feu, mijoter, préparer des sauces ou à braiser en douceur toutes sortes de préparations. Dotées d’un système de
régulation thermostatique, les marmites facilitent l’application des méthodes de cuisson sophistiquées avec contrôle précise
de la température. Conçues avec fond duplex ou fond acier épais, les braisières électriques assurent une diffusion optimale de
la chaleur dans la cuve de cuisson. Les braisières professionnelles sont proposées avec système de basculement manuel ou
motorisé.

Braisière basculante électrique grande contenance BB900

La braisière basculante électrique BB900 à haute rendement est un modèle parfaitement
adapté à la restauration collective et commerciale. Elle convient idéalement aux productions
gastronomiques de moyennes dimensions. La braisière assure une cuisson parfaite d’une
quantité importante de sauces, braisées, d’assaisonnements et d’autres spécialités
gastronomiques. Le poêle en fond duplex distribue uniformément la chaleur provenant des
résistances Incoloy 800. Le dispositif basculant manuel permet de basculer le poêlon avec
précision et de contrôler le versement de du contenu. La braisière basculante professionnelle
BB900 en CNS 18/10 est conçue avec robinet à col de cygne, thermostat de sécurité et pieds
à vérins réglables.

Braisière basculante professionnelle avec basculement électrique

De première qualité et performante, cette braisière basculante de grande contenance convient
parfaitement à une utilisation dans la cuisine professionnelle. La braisière électrique assure
la préparation des sauces, braisées, mijotées, rôtissages ou ragoûts en grande quantités
tout en respectant leurs gouts et consistances. La cuve inox volumineuse avec fond en acier
améliore la diffusion de la chaleur. La puissance de chauffe est délivrée par des résistances
Incoloy 800. Le système thermostatique (de 100°C à 300°C) procure une stabilité élevée de
la température. Le dispositif basculant à moteur électrique permet de verser le contenue avec
facilité.

Braisière électrique basculante manuelle BB700

La braisière basculante manuelle est un appareil de cuisson multifonctions utilisé pour la
cuisson et la préparation de viandes en sauces, de rôtissages et cuites au court-bouillon.
Le poêlon en fond acier d’une contenance de 22 litres garantit une distribution optimale de
la chaleur lors de la préparation des sauces, braisées, d’omelettes et d’assaisonnements.
La température est réglable de 100°C à 280°C. La braisière électrique basculante est conçue
avec structure porteuse en CNS 18/10, couvercle à charnière rabattable et robinet col de cygne.
Le volant permet de contrôler manuellement le mouvement d’abaissement de la cuve.