Four à basse température

1 268,57 €
TTC
Ce four à basse température
dispose d'une sonde de
température au coeur qui
permet de mesurer
précisement la température
interne de aliments.
La température en mode
cuisson est située dans une
fourchette de 30 et 110 °C.
Cet appareil de cuisson spécialisé
à la cuisson des plats et mets à
basse température propose trois
fonctionnes principales:
Fonction COOK -
pour la cuisson et la re-cuisson
des aliments à basse température
Fonction de cuisson avec mesure
de la température à coeur pour
un cuisson très précise
La fonction HOLD permet de
maintenir des plats à une
température précise.
Les informations d'utilisation sont
affichées par un écran numérique.
Quantité
Rupture de stock

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Matériau : acier inoxydable
Porte à fermeture aimantée
Poignée de transport - 2 de chaque côté
Zone de cuisson à angles arrondies
Tiroirs : 3 (GN 1/1 ou 600 x 400 mm,
jusqu'à 65 mm de profondeur)
Glissières de support amovibles pour
un nettoyage sans problème
Distance entre plaques : 80 mm
Sonde de température à coeur
Fourchette de température : 30/110 °C
Ecran numérique pour l'utilisateur
Fonction COOK -
pour faire cuire des plats à basse température,
jusqu'à 110 °C maximum
Fonction HOLD -
pour garder des aliments au chaud à une
température précise
Puissance : 1,2 kW / 230 V
L 505 x P 715 x H 415 mm
Accessoire :
set de deux glissières de support pour
utilisation des plaques 600 x 400
Poids : 25 kg
Bartscher
FABT00