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FOUR ELECTRIQUE PRO à CHALEUR TOURNANTE

Variété de fours électriques professionnels compacts, puissants et polyvalents à air ventilé

La qualité de pointe, des fonctionnalités sophistiquées, l’excellent rapport prestation-prix et de bonne propriété d’entretien
distinguent les fours électriques professionnels à chaleur tournante de Bartscher. De nombreuses innovations et possibilités
de mise en œuvre enrichissent parfaitement le travail des cuisiniers. Tendre à l’intérieur, croustillant à l’extérieur, la préparation
des rôtis, de la viande ou des produits de boulangerie réussie facilement avec un four chaleur tournante dans le flux d’air chaud.

Four électrique chaleur tournante Série AT

Four convection polyvalent pour cuire, griller, frire ou de décongeler

Qu’il s’agisse de cuire, de griller, de frire, de réchauffer ou de décongeler, la ligne de fours à
convection AT est pensée pour offrir aux professionnels de la restauration et boulangers des
prestations de cuisson et de grillade optimales dans le flux d’air chaud. Les fours électriques
polyvalents à chaleur tournante montent rapidement en température jusqu’à 300°C. Ils sont
prêts pour la cuisson uniforme des poissons, de la viande, des légumes et la préparation
des aliments réfrigérés. De même, les petits pains, tartes, gâteux, baguettes et croissants
fumants sont préparés de façon homogène où ils soient posés dans l’enceinte.

Four professionnel de boulanger avec fonction d’humidification

Cette grande variété de fours électrique puissants à air ventilé inclut le modèle adapté à
chaque besoin individuel. Le four chaleur tournante AT120 avec grill et vapeur dispose de
deux ventilateurs qui optimisent la circulation d’air chaud sur 4 niveaux lors de la cuisson
et la grillade des éléments d’un menu. La porte à double vitrage et la fonction d’éclairage
intérieure permettent de contrôler visuellement la cuisson des aliments à chaque moment.
Le four de boulanger AT400 avec fonction d’humidification est équipé de deux moteurs à
inversion de rotation. Il assure une cuisson optimale sans assèchement des produits
boulangerie. Le four professionnel est livré avec 2 plaques de four et 2 plaques perforées.

Four électrique professionnel avec vapeur Série C

Ventilateur avec inversion de rotation pour une circulation optimale de l’air chaud

Conçus pour une utilisation commerciale et la préparation des repas dans la gastronomie
professionnelle, les fours professionnels à convection et fonction d’humidification conviennent
parfaitement à la cuisson de pâtisserie, de la viande, du poisson et la cuisson à la vapeur
des légumes. La fonction chaleur tournante avec inversion de rotation est très pratique pour
chauffer de nombreux produits de restauration frais et congelés. Chaque four électrique est
équipé d’un ventilateur à inversion de rotation. Le four professionnel C6640 à 6 niveaux de
cuisson fonctionne avec deux ventilateurs.

Affiche LED de la température, du degré de vaporisation et du programme de cuisson

Les fours électriques à chaleur tournante Série C sont proposés avec dess chambres
de cuisson aménagés sur 4, 5 ou 6 niveaux. La circulation optimale de l’air chaud dans
l’enceinte garanti une cuisson uniforme sur tous les niveaux du four. Le moteur du
ventilateur inverse régulièrement le sens de rotation. L’enceinte à angles arrondis, la
porte à double vitrage, l’éclairage intérieure et la commande simple et fiable apportent
de bonnes propriétés d’utilisation et d’entretien. Le four électrique C4431D avec vapeur
affiche par lumière LED la température de cuisson, le degré de vaporisation et le
programme de cuisson appliqué.