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Grill contact électrique

Grills panini et grills professionnels pour la préparation des pitas, snack, paninis

En outre des gaufriers, crêpières, plaques à snacker ou friteuses, le matériel snack destiné aux sandwicheries et restaurations
rapides inclut également une large sélection de grills professionnels en plusieurs versions. Les grills paninis pro disposant de
grandes surfaces rainurées ou lisses conviennent à la préparation des pitas, paninis et foccacias. Les grills contacts électriques
mobiles avec plaque supérieure réglable en hauteur permettent de griller en douceur des snacks sensibles à la pression.
La gamme inclut également des grills contact conçus avec une plaque de cuisson en Schott-Ceran. Les plaques céramiques
sont destinées à la préparation légère des aliments avec peu d’huile tout en respectant leurs goûts et odeurs.

Grill contact électrique mobile avec plaques rainurées

Souple à utiliser et mobile, le grill électrique compact avec plaques rainurées en fonte d’acier
s’intègre parfaitement dans chaque environnement culinaire. Le grill contact électrique est
idéal pour la préparation des pitas, sandwiches grillés et pour la cuisson en douceur des
aliments sensibles à la pression. Il convient également au réchauffement délicat des aliments
qui ne supportent pas une forte pression. La butée de la plaque supérieure réglable offre une
adaptation aisée de l’espace de cuisson à différentes hauteurs de snacks. Le grill contact
mobile offre deux niveaux de puissances indépendantes. Le niveau de chauffe Turbo permet
à la plaque grillade supérieure d’atteindre rapidement des températures plus élevées.

Grill contact professionnel mixte rainurée lisse

La plaque grillade professionnelle polyvalente disposant de deux surfaces supérieures
à ailettes et d’une grande surface lisse permet de préparer de manière optimale toutes
sortes de paninis, pitas, snacks et sandwiches. L’appareil convient idéalement aux snacks
et restaurations rapides à haute débit qui servent de délicieux sandwiches à leurs clients.
La plaque en fonte d’acier assure à la fois une répartition thermique optimale et des
performances fiables à longue durée. Chaque zone de cuisson dispose d’un thermostat
réglable de 50°C à 300°C. Le grill contact professionnel est également proposé en version
entièrement rainurées ou lisse.

Grill contact avec plaques de grillade rainurées

Le grill contact électrique comprend une plaque grillade inférieure et une plaque supérieure
en fonte d’acier avec surface rainurée. L’appareil est utilisé pour la préparation légère des
aliments avec faible quantité d’huile, le réchauffement des toasts et pour la cuisson à courte
durée des snacks et sandwiches. La grillade des poissons et légumes nécessite une petite
quantité de l’huile ajoutée sur la plaque inférieure. Le régulateur de la température
thermostatique offre une échelle de 100°C à 300°C. La température de grillade optimale est
située entre 250°C et 280°C. Le grill électrique dispose d’une fonction d’affichage numérique
pour la visualisation de la programmation et de la mémorisation du temps. Les jus et
graisses sont évacués et récupérés par le bac à graisses.