MACHINE A CAFE PROFESSIONNELLE
Machines café pros à filtre et percolateurs professionnels

Cette gamme de machines à café modernes à grande production horaire de délicieux café
n’est pas uniquement destinée à une utilisation professionnelle dans les restaurants, les
cafés ou les collectivités. Une machine à café professionnelle de Bartscher présente une
solution conviviale, flexible et économique qui s’emploie partout pour rendre un excellent
service de café à tout moment de la journée.

Gamme Bartscher de percolateurs et machines à café professionnelles

La gamme des machines à café professionnelles de Bartscher se devise en trois catégories.
A coté des machines à café traditionnelles et des percolateurs de café à filtre rond existe la
gamme Coffeeline qui comprend des percolateurs professionnels très performants. Ces
percolateurs pros à haut niveau technique sont destinés à une utilisation intensive dans les
restaurations à grand débit.
Les percolateurs de café à filtre rond

Dans cette catégorie nous recommandons notamment la machine à café PRO 100T.
Il s’agit d’un percolateur moderne d’une capacité maximale de 110 tasses qui permet
de préparer un volume de 15 litres de délicieux café en 60 minutes.Toutes les machines
à café professionnelles de type percolateur comportent deux systèmes de chauffe
indépendants. Le premier système de chauffe est destiné à la percolation et le deuxième
au maintien au chaud.


Les machines café pros à filtre Contessa et Aurora

Les machines à café professionnelles Contessa et Aurora sont des appareils à grande
production horaire qui fonctionnent avec des systèmes de filtration classiques éprouvés.
Elles permettent de préparer rapidement de grands volumes de café filtre de qualité
optimale, en tout lieu directement dans des cafetières inox ou des verseuses à enveloppe
double paroi. La machine à café professionnelle Aurora 22 permet de remplir une verseuse
thermo à 2 litres en environ 8 minutes. L’emploi des filtres en papier recommandés pour
ces machines à café permet aux délicieux arômes du café de se développer complètement.
Les cafetières thermos et les plaques de maintien en température conservent bien la chaleur
des préparations de café.