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PLAQUE DE CUISSON VITROCERAMIQUE

Fourneau à plaque de cuisson vitrocéramique

Fourneau monobloc à plaque de cuisson vitrocéramique

L’offre de Bartscher comprend une cuisinière à 5 zones de cuisson et différents
fourneaux avec plaque de cuisson vitrocéramique à 2 ou 4 zones radiantes. Deux
fourneaux vitrocéramiques sont équipés d’un four électrique à convection. Les autres
modèles monobloc sont disponibles avec soubassement ouvert. La cuisinière est
dotée d’une plaque de cuisson vitrocéramique à 5 zones de cuisson dont 2 zones
comprennent un double foyer. Elle est équipée d’un four électrique multifonction avec
grill et minuteur. Les plaques de cuisson vitrocéramiques intègrent des zones radiantes
aux réglages indépendants pour un contrôle précis de la puissance. Les zones de
cuisson répartissent la chaleur de manière optimale. Elles assurent d’excellentes
performances pour les cuissons lentes et vives. L’activation d’une zone de cuisson
d’une plaque vitrocéramique est rendue visible rapidement.
Plaque de cuisson vitrocéramique

Réchaud à plaque de cuisson vitrocéramique

Les réchauds vitrocéramique sont construits avec des bobines implantées en dessous
de la plaque de cuisson en verre vitrocéramique. Les bobines génèrent de l’énergie
thermique qui traverse la zone de cuisson sous forme de rayonnement infrarouge. Il est
intéressant de comparer les plaques de cuisson vitrocéramiques aux plaques de cuisson
induction. La transmission d’énergie d’une plaque de cuisson induction est réalisée sous
forme d’un champ magnétique. Les réchauds vitrocéramiques de Bartscher sont des
appareils de cuisson très performants. Un réchaud vitrocéramique monte en température
plus rapidement qu’un réchaud électrique et mois rapidement qu’un réchaud à induction.
Au niveau de consumation d’énergie électrique, un réchaud à plaque de cuisson vitro-
céramique est plus économique qu’un réchaud électrique et moins économique qu’un
réchaud à plaque de cuisson induction.