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Rôtissoire professionnelle

Matériel de rôtisserie professionnel et rôtissoires professionnelles à broches

Mobiles, précises et adaptées aux nombreuses applications commerciales, les rôtissoires professionnelles à broches
conviennent autant aux rôtissages des volailles dans la restauration commerciale que dans restauration collective. La
gamme de matériel de rôtisserie professionnel de Bartscher inclut des modèles vitrées de haute qualité fonctionnant à
électrique ou au gaz. La rôtissoire électrique à broches tournantes est particulièrement appréciée par les traiteurs et les
restaurateurs. Cette vitrine permet la visualisation de la cuisson à la broche des poulets qui est ménagée avec précision
par les broches tournantes.

Rôtissoire électrique professionnelle à broches indépendantes

La rôtissoire électrique professionnelle à 3 broches tournantes est absolument pratique pour
la cuisson à la broche. Elle présente une véritable vitrine gourmande qui est utilisée par les
restaurateurs pour monter la transformation des poulets lors de la cuisson. La rôtissoire
électrique assure un rôtissage efficace en continue tout en offrant l’attrait visuel du mouvement
de rotation des poulets avec développement des arômes appétissants. Exposées de manière
uniforme et régulière à la chaleur, les volailles deviennent juteux à l’intérieur et croustillant à
l’extérieur. Chaque broche de cuisson verticale est réglable individuellement et entrainée par
son motoréducteur.

Rôtissoire électrique verticale à broches tournantes

De conception mobile, compacte en CNS avec éclairage intérieure, la rôtissoire électrique
verticale à deux broches permet aux traiteurs et restaurateurs de proposer des volailles et
poulets rôtis en complément des snacks et sandwiches. L’appareil est adapté aux cuissons
en continues. La rôtissoire professionnelle permet de charger 2 broches à 4 poulets. Deux
motoréducteurs assurent la rotation des broches. Le dispositif anti-brûlures de volailles
synchronise le fonctionnement des motoréducteurs avec celui des résistances chauffantes.
En fonction du résultat désiré, le temps de cuisson des poulets peut varier entre 75 et 90
minutes.

Rôtissoire professionnelle à gaz

Cette machine à pâtes professionnelle facilite la préparation de pâtes en portions individuelles
tout en assurant une performance de point. La durée de cuisson de chaque panier peut être
réglée est modifiée séparément par le bouton du panier concerné. La fin du temps de cuisson
est signalée par signal acoustique et par visualisation numérique. Le numéro du panier prêt
est affiché 10 secondes avant la fin de cuisson. La cuve du cuiseur à pâtes électrique offre
une contenance de 8 litres. Le plateau d’égouttage retirable est très pratique pour égoutter les
pâtes cuisinées en tout confort.