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FOUR CHALEUR TOURNANTE

Four chaleur tournante - convection forcée par ventilation

Le four chaleur tournante est équipé d’un système de ventilation qui assure la circulation de l’air chaud dans l’enceinte
de cuisson. La convection forcée permet de garantir une cuisson homogène des produits tout en protégeant leurs qualités
nutritives. Les volailles rôtissent en restant juteuses, les pâtisseries réussissent à merveille et les viennoiseries deviennent
très appétissantes dans un four professionnel à convection forcée. L’équipementier Bartscher propose une grande
diversité de fours convection à chaleur tournante qui sont conçus pour satisfaire les besoins spécifiques des professionnels
de la restauration, de la boulangerie-pâtisserie, des terminaux de cuisson et snacks. Simple d’utilisation, économique et
fiable, le four chaleur tournante permet aux professionnels créatifs de griller, rôtir et de cuire (à la vapeur) simultanément
les composants des menus sur plusieurs plaques.

Four chaleur tournante avec vapeur BETA-AC

La gamme BETA-AC comprend des fours professionnels à chaleur tournante et
production de la vapeur en version digitale. Les modèles sont particulièrement
appréciés par les professionnels de la boulangerie-pâtisserie et des terminaux
de cuisson. Chaque four professionnel à vapeur BETA-AC offre la possibilité de
choisir un programme de cuisson parmi 20 programmes à 6 phases proposés.
Il est également possible de régler les paramètres des programmes de cuisson
manuellement. La production de la vapeur est également programmable. Chaque
four chaleur tournante BETA-AC est équipé d’un moteur à inversion de marche
qui assure une circulation optimale de la chaleur dans l’enceinte de cuisson.

Four convection à chaleur tournante AT

Tous les fours professionnels à convection forcée AT sont équipés d’une porte
à double vitrage. Ils atteignent une température maximale de 300°C. Les modèles
AT 120 et  AT400 sont des fours chaleur tournante avec production vapeur qui sont
parfaitement appropriés à une utilisation dans les boulangeries. Leurs deux
moteurs réversibles procurent une meilleure répartition de la chaleur dans
la chambre de cuisson.

Four professionnel à convection forcée BETA-AB

Plusieurs fours à chaleur tournante BETA-AB sont également proposés avec
système de production de vapeur. Destinés à une utilisation dans la gastronomie
et les snacks, les fours convection à chaleur tournant BETA-AB sont construits
en acier inox, équipés d’une porte à double vitrage et intègrent des enceintes
de cuisson éclairées à angles arrondis. Le four professionnel 423V0 avec grill
et vapeur propose une manette multifonction avec laquelle l’utilisateur peut
régler les fonctions grill, convection el la chaleur au niveau voûte et sole.