PLAQUE DE CUISSON GRILLADE

Vaste gamme de plaques de cuisson snack pour griller efficacement

Matériel de prédilection pour les cuisiniers des restaurants spécialisés dans les grillades, les plaques de cuisson à snacker
leur permettent de réaliser une large variété de délicieuses grillades cuisinées sainement. La gamme de Bartscher offre aux
spécialistes des grillades une grande diversité d’appareils à plaque de cuisson snack performantes, rentables et fiables qui
respectent les standards de sécurité en vigueur. Très maniables, facile à utiliser, et ergonomiques, les appareils de cuisson
à plaque grillade conçus par Bartscher satisferont tous les exigences élevées des professionnels et leur permettent réaliser
efficacement des meilleures grillades.

Grill combiné professionnel, grill plaque de cuisson gaz

Très maniables et faciles à allumer, les grills combinés et les grills à gaz sont équipés
d’un système d’allumage piézo-électrique exclusif patenté par Bartscher L'offre inclut des
grills combiné à gaz qui possèdent un système d’aération. Les appareils bénéficient ainsi
d'une protection efficace contre les surchauffes. Plusieurs modèles de grill professionnel
combiné et de grill plaque cuisson gaz de Bartscher ont obtenues la certification
internationale DVGW.

Plaque de cuisson à snacker

Plaque grilladede table et grill monobloc en version électrique et à gaz
Disponibles en version électriqueet à gaz, les grills de table et monobloc de Bartscher
sont idéals pour cuisiner des viandes, des poissons ou des légumes en plaçant des
produits à griller directement sur la plaque de cuisson à snacker. Equipés d’une plaque
cuisson en chromée dure ou acier, les plaques à snacker de Bartscher montent rapidement
en température et assurent une répartition homogène de lachaleur sur toute la surface de
cuisson.

Plaque de cuisson avec surface chromée à haute conductibilité
Les plaques de cuisson grillade avec surface de cuisson chromée dure à haute conductibilité
saisissent parfaitement des aliments à cuire. Une surface de cuisson lisse chromée transfert
la chaleurdirectement aux aliments et assure ainsi une cuisson homogène et saine.

Plaque de cuissonen volcanique, grill pierre de lave

Très appréciée en Italie, la plaque de cuisson en pierre volcanique offre une méthode
unique de cuisson par rayonnement. Elle permet de cuire des aliments comme des
poissons, viandes et légumes sans contact direct avec la source de la chaleur. Cette
méthode de cuisson qui dégage pas de la fumée est parfaitement adaptée à une utilisation
dans toutes les cuisines gastronomiques.

Les pierres de lave offrent une distribution de la chaleurunique qui est très apprécié
par des nombreux chefs de cuisine. Le matériel est très résistant aux hautes températures,
se réchauffe rapidement et conserve la chaleur longtemps pour une meilleure
cuisson.