Saladette réfrigérée à air ventilé

Saladettes à air ventilé pour l’exposition, le stockage et la préparation des produits frais

Les saladettes professionnelles ventilées de Bartscher sont des équipements frigorifiques pratiques et fonctionnels pour
l’exposition, le stockage et la préparation des produits frais. Elles possèdent des espaces de stockage à froid généreux, des
cuves réfrigérées à bacs GN et répondent aux normes d’hygiène strictes. Chaque saladette réfrigérée comporte un système
frigorifique efficace à air ventilé et un évaporateur de condensation. La gamme inclut des modèle avec table de travail en
granit épais qui sont destinés à l’aménagent des locaux de la restauration rapide et des pizzerias.

Saladette professionnelle réfrigérée pour pizzaïolo

Conçue avec table de travail en granit épais et solide, la saladette professionnelle à froid
ventilé 900T2 de Bartscher présente une solution optimale pour la préparation des pizzas,
sandwiches, salades et des garnitures dans la restauration rapide. Le large plan en granit
améliore le confort de travail et facilite le rangement des ingrédients. Le matériel granit
permet d’étaler les pâtes avec aisance. La table réfrigérée à salade et pizza dispose d’un
grand espace de stockage réfrigéré. La cuve du présentoir offre un emplacement pour 5
bacs GN 1/6 ou 2 bacs GN 1/3. La saladette pizzaïolo est équipé d’un évaporateur coulé
dans la mousse.

Saladette réfrigérée froid ventilé T3

La table réfrigérée à salades 900T2 à trois armoires permet de conserver à froid et de
réfrigérer efficacement des salades, fruits et légumes. La cuve réfrigérée accueille 4 bacs
GN 1/1 d’une profondeur de 150mm. La ventilation d’air froid procure un refroidissement
rapide et une distribution homogène du froid. La planche à découper en polyéthylène est
pratique pour la préparation des salades. La plage de température de 0 à 10 °C répond
aux besoins de maintien à froid des produits destinés à la vente. La saladette réfrigérée
comporte un évaporateur des eaux de dégivrage.

Saladette froid ventilé avec présentoir réfrigéré GLK

Conçue pour offrir un confort optimal aux restaurateurs, la saladette professionnelle ventilée
avec présentoir réfrigéré est idéale pour présenter et de maintenir à froid des salades, fruits
et légumes. La vitrine en verre avec éclairage expose favorablement les produits frais destinés
à la vente. Les portes coulissantes en plexiglas permettent d’accéder facilement aux produits
conservés dans les 3 bacs GN 1/1. La saladette réfrigérée dispose d’un évaporateur vertical
situé entre les deux armoires. L’appareil est dégivré automatiquement 4 fois par jour et peut
être dégivré manuellement à tout moment. Les LED du panneau de commandes électronique
signalent l’état du fonctionnement de la saladette.