Minit table réfrigérée froid ventilé
Mini table réfrigérée à froid ventilé pour le stockage et la préparation des produits frais
L’intégration d’une mini table réfrigérée dans une cuisine professionnelle permet de conserver efficacement à portée demains tous les aliments destinés à la préparation et aux ventes des produits frais. Les tables réfrigérées avec plan de travail
sont proposées en différentes versions. Elles conviennent aux cuisines du snacking, des restaurants ou pizzerias. Souvent
équipée d’un présentoir réfrigéré pour bacs GN, les mini-tables sont des outils très pratiques pour la préparation culinaire.
La ventilation de l’air produit un froid non humide dans le compartiment frigorifique ou les aliments rangés sont ainsi
conservés dans les meilleures conditions.
Mini table de préparation ventilée avec présentoir réfrigéré 900T2
La table de préparation réfrigérée à température positive de 0 à +10°C s’intègre parfaitementdans une cuisine professionnelle à l’espace restreint. La mini table est composée d’un grand
espace de stockage à froid ventilé, d’un présentoir réfrigéré et d’une table de préparation.
Le compartiment réfrigéré du présentoir accueil 5 bacs gastronormes GN1/6 d’une profondeur
de 150 mm. Tous les ingrédients pour la préparation culinaire sont facilement accessibles
depuis le plan de travail. La technologie du froid à air ventilé et évaporation de l’eau de
condensation assure des performances frigorifiques optimales.
Mini table réfrigérée froid ventilé 900T1S2
La table réfrigérée à salades 900T2 à trois armoires permet de conserver à froid et deréfrigérer efficacement des salades, fruits et légumes. La cuve réfrigérée accueille 4 bacs
GN 1/1 d’une profondeur de 150mm. La ventilation d’air froid procure un refroidissement
rapide et une distribution homogène du froid. La planche à découper en polyéthylène est
pratique pour la préparation des salades. La plage de température de 0 à 10 °C répond
aux besoins de maintien à froid des produits destinés à la vente. La saladette réfrigérée
comporte un évaporateur des eaux de dégivrage.
Mini table réfrigérée compacte 901T2
La table réfrigérée à température de service positive de 0 à +10 °C est destinée à laréfrigération et la préparation des plats froids, des salades, des fruits et des légumes.
Le compartiment réfrigéré à froid ventilé offre un volume généreux pour le stockage des
produits alimentaires frais dans les meilleures conditions d’hygiène. Le plan de de travail
est idéal pour la préparation culinaire des produits. La mini table frigorifique à commande
électronique dispose d’un système d’évaporation des eaux de dégivrage.
L’évaporateur est coulé dans la mousse.