Matériel cuisson professionnel -
Matériel cuisson vapeur

Matériel cuisson induction

Matériel cuisson professionnelCuisiner en utilisant du matériel
cuisson de qualité professionnelle
permet de bénéficier des nombreux avantages apportés par la
technologie cuisson à induction.
L’excellent rendement, plus de la sécurité,efficacité
et facilité d’usage lors de la cuisson des préparations sont
les résultats obtenus par  cette technologie innovante.
L’induction par l’effet joule crée de la chaleur principalement
à l’intérieur du récipient posé sur une plaque qui ne chauffe
que peu.
Table cuisson

Table cuissonTable cuisson induction
  • Table cuisson idéale
    pour une cuisson rapide et précise tout en maîtrisant
    la consumation énergétique.
Table cuisson vitrocéramique
  • La table vitrocéramique chauffe
    rapidement mais consume plus
    d’énergie que la plaque à induction.

Cuisinière mixte vapeur

Matériel cuisson vapeurLa cuisson à la vapeur est une
technique de cuisson très appréciée
par les professionnels comme par
les particuliers puisqu’elle permet
de réaliser une cuisson homogène
tout en conservant  parfaitement  les qualités des aliments. Pour bénéficier
des avantages de la cuisson à la vapeur nous vous proposons
de découvrir nos cuiseurs vapeur professionnels.
  • Le four mixte à vapeur par injection directe est équipé d’un moteur à inversion de marche pour assurer une meilleure répartition de la chaleur.

Four professionnel de cuisine

Four professionnel de cuisineFour convection professionnel
  • Le four à convection est
    couramment utilisé dans les snack-bars et sandwicheries
    pour des taches de réchauffage.  Equipé d’un système de ventilation efficace pour une répartition optimale de la chaleur,
    le four à convection permet de réussir une cuisson homogène des mets.