Matériel cuisson professionnel -
Matériel cuisson vapeur
Matériel cuisson induction
Cuisiner en utilisant du matérielcuisson de qualité professionnelle
permet de bénéficier des nombreux avantages apportés par la
technologie cuisson à induction.
L’excellent rendement, plus de la sécurité,efficacité
et facilité d’usage lors de la cuisson des préparations sont
les résultats obtenus par cette technologie innovante.
L’induction par l’effet joule crée de la chaleur principalement
à l’intérieur du récipient posé sur une plaque qui ne chauffe
que peu.
Table cuisson
Table cuisson induction
Table cuisson induction
- Table cuisson idéale
pour une cuisson rapide et précise tout en maîtrisant
la consumation énergétique.
- La table vitrocéramique chauffe
rapidement mais consume plus
d’énergie que la plaque à induction.
Cuisinière mixte vapeur
La cuisson à la vapeur est unetechnique de cuisson très appréciée
par les professionnels comme par
les particuliers puisqu’elle permet
de réaliser une cuisson homogène
tout en conservant parfaitement les qualités des aliments. Pour bénéficier
des avantages de la cuisson à la vapeur nous vous proposons
de découvrir nos cuiseurs vapeur professionnels.
- Le four mixte à vapeur par injection directe est équipé d’un moteur à inversion de marche pour assurer une meilleure répartition de la chaleur.
Four professionnel de cuisine
Four convection professionnel- Le four à convection est
couramment utilisé dans les snack-bars et sandwicheries
pour des taches de réchauffage. Equipé d’un système de ventilation efficace pour une répartition optimale de la chaleur,
le four à convection permet de réussir une cuisson homogène des mets.