Four de cuisson professionnel
Four professionnel multifonction
Le four professionnel mixte proposeà la fois un mode de cuisson sèche
et un mode de cuisson à la vapeur.
Grâce aux commandes digitales avec
des programmes spécifiques, le four mixte permet de bénéficier des avantages des deux méthodes de
cuisson. Par exemple, un tel combiné
professionnel permet de cuire de la
viande d’abord à la vapeur avant de
la griller par la chaleur sèche.
Four convection professionnel
Le four professionnel à convection estéquipé d’un système de ventilation
efficace pour assurer une circulation et
une répartition optimale de l’air chaud à
l’intérieur du four. Les résultats apportés
par de la cuisson à convection sont très
intéressantes pour les professionnels
de la restauration. Rapidité, efficacité
énergétique et une meilleure cuisson
grâce à une répartition homogène de la
chaleur permettons de réaliser tout type
de cuisson d’une manière seine et économique.
Un avantage très apprécie d’un four professionnel
à convection est la possibilité de gagner du temps
en cuisant parallèlement sur plusieurs étages.
Four vapeur professionnel
Le four professionnel à vapeurpropose un mode de cuisson
vapeur des préparations qui évite
un dessèchement des aliments.
Le four vapeur est idéal pour cuire
toutes sortes d’aliments comme
des légumes et des poissons tout
en préservant leurs vitamines
et leurs qualités.
Four professionnel de cuisine
Four à pizza électrique
- Le four à pizza Export 60 est
un four professionnel avec
2 enceintes qui son réglables
indépendamment. L’enceinte
du four est constituée en tôle aluminée. Le sole
est en pierre réfractaire. Le four à pizza dispose d’un clapet pour une évacuation rapide de la vapeur.
Four micro ondes professionnel
- Grâce à ses 2 magnétrons
apportant une puissance de
1800 W, le four micro ondes
professionnel Top Power
permet de cuisiner ou de décongeler très rapidement.
Ce four offrant une contenance de 25 litres
propose 5 niveaux de puissance et une fonction
de décongélation.