GRILL, PLAQUE GRILLADE, PLANCHA

Gamme variée de grills et plaques grillade

Parmi les spécialités de votre maison, vos clients aiment déguster des grillades, des plats de poisson ou des sautés
préparés avec peu de graisses ajoutées. Votre restaurant tourne à plein régime et des plats variés avec grillades aux
saveurs authentiques font le bonheur de vos clients. Dans la cuisine, les spécialistes des grillades exigent d’avoir à
disposition des plaques de grillade flexibles et propres qui leur offrent de nombreuses possibilités de préparation.
Variée comme les méthodes de cuisson des grillades, la gamme de grills et plaques grillade Bartscher propose des
appareils spécifiques qui satisfont à toutes vos exigences.

Plaque grillade de table – grills de table

La gamme de grills de tables comprend des modèles livrables pour chauffe électriques ou à gaz. Les plaques de
cuisson lisses,rainurées ou mixte réalisés en acier à haute conductibilité offrent d’excellentes propriétés thermiques.
Certains modèles sont disponibles avec 2 zones de chauffe avec réglage indépendant de la température. Dotés d’un
système de récupération des graisses dans un bac, les grills de tables électriques ou à gaz restent propre en toutes
circonstances et sont facile à entretenir.

Plaque à snacker professionnelle monobloc

Les plaques à snacker professionnelles de la série 700 et 900 permettent de maîtriser parfaitement les différentes
méthodes de préparation de vos spécialités grillades. Le chef de partie peut cuisiner à sa guise sur des plaques de
cuisson lisses, rainurées ou mixtes. Ces plaques à grande surface de cuisson offrant d’excellentes caractérisées sont
indiquées pour des nombreuses utilisations dans votre restauration. Une diffusion thermique optimale est assurée sur
une toute la surface de cuisson qui résiste parfaitement aux agressions et est très facile à nettoyer.